Книжный каталог

Голд, Том Лунный Коп

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Люди сворачивают колонизацию луны и разъезжаются кто куда. Остаются роботы и единственный полицейский, которому опять отказали в переводе. Взамен к нему отправляют робота-психотерапевта. В новой книге Тома Голда люди и роботы практически неразличимы, разве что у роботов больше чувства юмора. Лунный коп - это и невесёлое размышление о будущем, и маленький роман о маленьком человеке, и просто смешная и грустная история с богатым послевкусием. Для неторопливого читателя.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Том Голд Лунный коп Том Голд Лунный коп 709 р. ozon.ru В магазин >>
Том Голд Лунный коп Том Голд Лунный коп 452 р. ozon.ru В магазин >>
Голд Т. Лунный коп. 2-е издание Голд Т. Лунный коп. 2-е издание 499 р. bookvoed.ru В магазин >>
Том Голд Готовим с Кафкой Том Голд Готовим с Кафкой 487 р. ozon.ru В магазин >>
Сумка Printio Коп с собакой Сумка Printio Коп с собакой 857 р. printio.ru В магазин >>
Лонгслив Printio Коп с собакой Лонгслив Printio Коп с собакой 1695 р. printio.ru В магазин >>
Ги Де Мопассан Лунный свет. Мисс Гарриет. Сестры Рондоли Ги Де Мопассан Лунный свет. Мисс Гарриет. Сестры Рондоли 217 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Скачать Лунный коп - Том Голд

Лунный коп

В формате rtf, fb2, pdf, txt, ePub, fb3

Люди сворачивают колонизацию луны и разъезжаются кто куда. Остаются роботы и единственный полицейский, которому опять отказали в переводе. Взамен к нему отправляют робота-психотерапевта.В новой книге Тома Голда люди и роботы практически неразличимы, разве что у роботов больше чувства юмора.

Лунный коп - это и невесёлое размышление о будущем, и маленький роман о маленьком человеке, и просто смешная и грустная история с богатым послевкусием.

Для неторопливого читателя.

Правосудие выше звезд. Рецензия на комикс «Лунный Коп»

По словам Меламеда, комикс — уже давно взрослое, полноценное искусство, с множеством жанров внутри, обращающееся к самым разным читателям. Составлена библиография Армель Бой 29 августа г. Сейчас автор сотрудничает с такими изданиями как The New Yorker, The Believer, The New York Times и Granta, рисует серию комиксов для субботнего выпуска газеты The Guardian.

Книжная серия " Библиотека авантюрного и фантастического романа " 30 августа г. Бумкнига , г. Том Голд , художник — Том Голд Лунный коп Mooncop Комикс, год Перевод на русский: Помимо переводов, Виктор Меламед — преподаватель иллюстрации и даже сам нарисовал несколько комиксов, хотя считает, что это не совсем его вид творчества.

Книжная серия " Библиотека авантюрного и фантастического романа ". Помимо переводов, Виктор Меламед — преподаватель иллюстрации и даже сам нарисовал несколько комиксов, хотя считает, что это не совсем его вид творчества.

Санкт-Петербург , 15 сентября , Присядь, путник, прочитав этот комикс, ты окажешься в объятьях невесомости и легкой меланхолии. Latest News Star Wars Последние джедаи: Главная Об издательстве Договор-оферта Где купить Оплата и доставка Контакты. Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью авторов, любое частичное или полное воспроизведение на других ресурсах категорически запрещено.

КВН ДАЛС - У губ твоих конфетный, конфетный вкус

Отзывы читателей Рейтинг отзыва. Взамен к нему отправляют робота-психотерапевта.

«Лунный коп» — маленький роман о маленьком человеке

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы просьба писать на почту. Игры Кино Сериалы Комиксы Обзоры Рецензии О проекте. Об издательстве Книги Авторы Где купить Блог Контакты. А ведь многие из нас мечтали стать космонавтами и улететь на Луну, но мы никогда не задавали себе вполне резонный вопрос:

02.10.2017 - 09:27

Том Голд, Том Голд «Лунный коп»

По сюжету книги люди сворачивают колонизацию луны и разъезжаются кто куда. Запад просит Россию о помощи. Самые интересные трейлеры и анонсы.

04.10.2017 - 17:48

Том Голд «Лунный коп»

Notify me when the item is back in stock. Том Голд , художник — Том Голд Лунный коп Mooncop Комикс, год Перевод на русский: Подписка на обновления Введите ваш адрес электронной почты, чтобы мгновенно получать новости сайта. Описание Описание Люди сворачивают колонизацию луны и разъезжаются кто куда.

13.10.2017 - 04:10

КВН ЛУНа - Про секс

Составлена библиография Юлии Рыженковой 31 августа г. Главная Авторы, книги Награды, премии Рейтинги Рекомендации Посетители Авторские колонки Форум. Подписка на обновления Введите ваш адрес электронной почты, чтобы мгновенно получать новости сайта.

Британский иллюстратор и автор комиксов Том Голд в году организовал маленькое издательство Cabanon Press, где стал издавать собственные книги. Нарушение авторских прав является воровством и преследуется по закону. Вы знаете это чувство, когда столь грандиозная идея превращается в нечто непримечательное. Самые интересные трейлеры и анонсы. Игры Кино Сериалы Комиксы Обзоры Рецензии О проекте.

15.10.2017 - 15:49

Читайте ранее в этом сюжете: Бумкнига , г.

24.10.2017 - 00:03

Источник:

mens-h.ru

Голд Том - Лунный коп - Книги \ Комиксы, Манга, Артбуки \ Комиксы

Голд Том - Лунный коп

В новой книге Тома Голда люди и роботы практически неразличимы, разве что у роботов больше чувства юмора. "Лунный коп" - это и невесeлое размышление о будущем, и маленький роман о маленьком человеке, и просто смешная и грустная история с богатым послевкусием. Для неторопливого читателя.

Серия: Зарубежные графические романы и комиксы

Москва, Санкт-Петербург, 360 городов и населенных пунктов России

Оплата: Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney, PayPal, пластиковые карты VISA, MasterCard, баланс

Доставка: Курьерская доставка по России, региональные пункты самовывоза, доставка почтой РФ, курьерские службы

Если фото товара не отображается или Вам нужно больше информации и более одного фото, то нажмите кнопку купить, чтобы посмотреть товар на странице магазина.

Источник:

lb.happydrom.ru

Голд, Том Лунный коп загрузить литературу mobi, fb2, pdf, epub

Main menu

О чем написано в этой книге Голд, Том Лунный коп. Лунный коп - это и невесёлое размышление о будущем, и маленький роман о маленьком человеке, и просто смешная и грустная история с богатым послевкусием. Остаются роботы и единственный полицейский, которому опять отказали в переводе. Люди сворачивают колонизацию луны и разъезжаются кто куда. Для неторопливого читателя. В новой книге Тома Голда люди и роботы практически неразличимы, разве что у роботов больше чувства юмора. Взамен к нему отправляют робота-психотерапевта.

Интересные ссылки Запись навигация

Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

А мне предстояло поговорить с родными.

Тихон не расстроился и не обрадовался ребёнку на старости лет. Я вот что хочу сказать: самое плохое название - "Сосульки".

Это называется сеанс космическо-аутогенной тренировки. Шел ей в ту пору уже шестнадцатый год.

Источник:

www.zem59.ru

Книга «Я

Голд, Том Лунный коп

Книга «Я — слон! Графический роман» Рудак В., Ужинова Л
  1. Драгунский вю каминский
  2. Художественная литература
  3. Голд, том лунный коп
Добавлено: 12.01.2018 02:14

5 книжок для космічної подорожі від Міри Київської - Блог

Обёртка для комплекта книг из межавторского цикла «Вселенная Метро 7588» :

Дочь небесного духа

Сумрак в конце туннеля

Отзывы о книге Лунный коп

Люди сворачивают колонизацию луны и разъезжаются кто куда. Остаются роботы и единственный полицейский, которому опять отказали в переводе. Взамен к нему отправляют робота-психотерапевта.

В новой книге Тома Голда люди и роботы практически неразличимы, разве что у роботов больше чувства юмора. Лунный коп - это и невесёлое размышление о будущем, и маленький роман о маленьком человеке, и просто смешная и грустная история с богатым послевкусием. Для неторопливого читателя.

Программа иллюстраторов на ярмарке non/fiction18 . ЭКСПО

Автор признался, что не любит писать продолжения, но дети просят. Поэтому к следующему Новому году он выпустит еще одну книгу про сказочную деревню Дедморозовку.

Второй том шестого романа из цикла «Дорога домой» .

Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Воронина .

Андрей Усачев ответил на многочисленные вопросы юных читателей, а также рассказал о новом издании своей самой известной книги «Умная собачка Соня» и представил продолжение серии «Дедморозовка» — «Путешествие на айсберге» (издательство «Росмэн»).

Спасибо большое вам, дорогие наши читатели — без вас мы не смогли бы все это реализовать. Спасибо магазинам комиксов за то, что не ограничиваетесь традиционными мейнстримовыми комиксами. Спасибо книжным магазинам, особенно независимым, за то, что работаете с комиксами так же, как и с литературой. Спасибо типографиям, в особенности «Парето-принт», за качество печати. И огромное спасибо переводчикам, редакторам, корректорам, дизайнерам, которые отлично работали вместе с нами!

9-е декабря (воскресенье)

Зал ДНК ( минус первый этаж ЦДХ)

Организаторы мероприятия: Международный фестиваль рисованных историй «Бумфест» при поддержке Британского Совета, ООО Экспо-Парк Выставочные проекты

подарил значок с Лениным детский костюм листы из книги по древнеегипетскому письму зарытые в гору щебня в закрытой стройчасти. первое матерное слово первый крик на все поле

Как и во всех магазинах сети OZ, в книжном в Бобруйске можно пролистывать книги, брать товар в руки и рассматривать информацию на упаковках.

Вся микро-серия о Бибопе и Рокстеди из цикла Мутанты Ниндзя Черепашки» .

Источник:

100poods.ru

Книга: Голд, Том

Книга: Голд, Том «Лунный коп»

Серия: "внесерийное издание"

Люди сворачивают колонизацию луны и разъезжаются кто куда. Остаются роботы и единственный полицейский, которому опять отказали в переводе. Взамен к нему отправляют робота-психотерапевта. В новой книге Тома Голда люди и роботы практически неразличимы, разве что у роботов больше чувства юмора. "Лунный коп" - это и невесёлое размышление о будущем, и маленький роман о маленьком человеке, и просто смешная и грустная история с богатым послевкусием. Для неторопливого читателя.

Издательство: "Бумкнига" (2016)

Формат: 206.00mm x 168.00mm x 13.00mm, 96 стр.

"вассальная зависимость", устар., зап. голдо?вник "вассал, ленник". Заимств. через польск. ho?d "поклонение, присяга", ho?downik "вассал", как голдова?ть "приносить присягу, поклоняться" – через польск. ho?dowac? из нем. Huld "присяга"; см. Брюкнер 172; Преобр. 1, 138 и сл.

Толковый словарь Ожегова . С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992 .

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Высшая лига КВН 1995 — Высшая лига 1995 Сезон 9 й Место проведения Московский дворец молодёжи, Москва Название сезона Сезон муз Количество команд 12 Количество игр 7 … Википедия

ДЕТЕКТИВ — роман или рассказ, в котором фигурирует тайна, а упор делается на головоломный поиск ее разгадки. От других форм художественной литературы детектив отличается тем, что в основе его сюжета лежит загадка. Обычно это преступление, но внимание… … Энциклопедия Кольера

Великобритания — I Содержание: А. Географический очерк: Положение и границы Устройство поверхности Орошение Климат и естественные произведения Пространство и население Эмиграция Сельское хозяйство Скотоводство Рыбная ловля Горный промысел Промышленность Торговля… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Кондратюк, Юрий Васильевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Кондратюк. Юрий Васильевич Кондратюк Александр Игнатьевич Шаргей … Википедия

Тимирязев, Климент Аркадьевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Тимирязев. Климент Аркадьевич Тимирязев Климент Аркадьевич Тимирязев … Википедия

Климент Аркадьевич Тимирязев — Член корреспондент РАН К. А. Тимирязев Дата рождения: 3 июня 1843 Место рождения: Петербург, Российская империя Дата смерти: 28 апреля 1920 Место смерти: Москва … Википедия

Климент Тимирязев — Климент Аркадьевич Тимирязев Член корреспондент РАН К. А. Тимирязев Дата рождения: 3 июня 1843 Место рождения: Петербург, Российская империя Дата смерти: 28 апреля 1920 Место смерти: Москва … Википедия

Ральф Уиггам — Персонаж мультсериала «Симпсоны» Ральф Виггам Пол: мужской Волосы: тёмные Возраст: 8 … Википедия

  • Конструктор Исаев., 1979 — О выдающемся конструкторе реактивных двигателей для космических кораблей.
  • На поле Куликовом., 1980 — Публицистический фильм, посвященный 600-летию Куликовской битвы. Подробно рассказывает об этом великом историческом событии с использованием рукописей, документов, иконографического материала.
  • Чтобы не было мучительно больно, 1988 — О судьбе женщины-ученой Н. Н. Гаркалиной, ее борьбе через суд с администрацией г. Хабаровска.

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Голд, Том Лунный Коп в городе Пермь

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Голд, Том Лунный Коп по разумной цене, сравнить цены, а также найти иные книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой город РФ, например: Пермь, Курск, Тула.