Книжный каталог

Евгений Ничипурук Больно.ru

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Больно - резкая, жесткая, эмоциональная и остроугольная история любви, написанная в интригующей литературной форме. Эту повесть прочитали уже более 200 000 человек, и всех их мучает один вопрос: Это правда или вымысел? Разорванное небо - история одного сумасшествия. Яркие отвязные вечеринки, экстремальный спорт, кавказская война, психопатия и эзотерика...

Характеристики

  • Вес
    109
  • Ширина упаковки
    5
  • Высота упаковки
    173
  • Глубина упаковки
    120
  • Тип издания
    Авторский сборник
  • Тип обложки
    Мягкая обложка
  • Тираж
    4000
  • Публикации
    Больно.ru,Разорванное небо
  • Автор
    Евгений Ничипурук
  • Страницы
    7-94,95-156

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Евгений Ничипурук Больно.ru Евгений Ничипурук Больно.ru 21 р. ozon.ru В магазин >>
Ничипурук Евгений Больно. Ru. Разорванное небо Ничипурук Евгений Больно. Ru. Разорванное небо 33 р. book24.ru В магазин >>
Евгений Ничипурук Тракт Евгений Ничипурук Тракт 199 р. litres.ru В магазин >>
Евгений Ничипурук Тракт Евгений Ничипурук Тракт 297 р. ozon.ru В магазин >>
Ничипурук Евгений 2012. Дерево Жизни Ничипурук Евгений 2012. Дерево Жизни 213 р. labirint.ru В магазин >>
Ничипурук Евгений Тракт Ничипурук Евгений Тракт 974 р. labirint.ru В магазин >>
Замятин, Евгений Иванович Малое собрание сочинений Замятин, Евгений Иванович Малое собрание сочинений 313 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Евгений Ничипурук

Евгений Ничипурук. Больно.ru Евгений Ничипурук. Больно.ru

Потом я встретил тебя. В сердце стало много пустоты. Её можно было заполнить болью или тобой. Так случилось, что вышло второе. Тогда еще я не знал, что ты тоже превратишься в боль. Я и понятия не имел, что любить – означает терять…

Евгений Ничипурук. Больно.ru

Хотелось выжать из этого мгновения все самое лучшее. Каждую каплю счастья выдавить и положить в сердце. Оно заканчивалось. Оно могло закончиться совсем. Так больно… Когда счастья больше нет.

Евгений Ничипурук. Больно.ru

Они привыкли к дождю. Дождь — часть их жизни. Вечный дождь. Если захочется заплакать, не заплачешь. Слишком много вокруг воды. Такая жизнь делает петербуржцев очень сильными и невосприимчивыми к катаклизмам. Их не удивишь соплями. Они мечтают о солнце, о деньгах, о белом самолете, летящем к белому песку на далеком пляже. А по ночам они танцуют в свете тысяч маленьких, ярких, солнечных лучей… Улыбаются, целуются, отдаются друг другу, играют в любOFF.

Евгений Ничипурук. Больно.ru

Оказывается, летать – это просто. Нужно только оттолкнуться от краев постели и через мгновение оказаться где-то рядом с тобой.

Евгений Ничипурук. Больно.ru

Больно бывает не тогда, когда ударят по голове вазой, а когда насрут в самое сердце!

Дрожать хочется. Бежать и плакать. О стены бится.

Что сделать для того чтобы отмыть сердце?

Дрожать хочется. Бежать и плакать. О стены бится.

Что сделать для того чтобы отмыть сердце?

Евгений Ничипурук. Больно.ru

. Она просто притаилась и ждёт момента… Однажды боль придёт и разорвет твое сердце на части. И неважно какой день это будет, неважно, чем ты будешь заниматься, с кем ты будешь…

Евгений Ничипурук. Больно.ru

У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она, как разъяренная дикая кошка, гримасничает, шипит и через мгновение бросается тебе в лицо, чтобы выцарапать глаза. Бойся такой любви.

Евгений Ничипурук. Больно.ru

У нас тоже была цель — саморазрушение. И мы избрали самый извращенный способ самоубийства. Решили жить по-настоящему.

Евгений Ничипурук. Больно.ru

Мы живем в городах, где каждый второй начинает день с мысли о суициде, а другой с мысли об убийстве. Но даже если твоё утро начинается с чашки кофе и улыбки родного человека, это вовсе не означает, что места для боли в твоём сердце нет.

Евгений Ничипурук. Больно.ru

Жить на полную катушку. Если быстро разогнаться, то уже не догонят.

Случайная цитата Аладдин (Aladdin) (1992)

Ты надул всех вокруг, не оставаться же мне обделенным.

Источник:

itmydream.com

Евгений Ничипурук скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Город сжигает огни,

можно заснуть – не проснуться.

всех тех, кто на тебя молится.

Слова на листке

Мы так увлекались красотой ран, что забывали о боли. Как завороженные, смотрели на раскрывающиеся, словно бутоны роз, рваные красные края. Слезы текли по щекам, а мы все рвали и рвали наши тела и души, вынимали друг у друга сердца и клали их на золотые подносы, чтобы красное на золотом помогло вспомнить закат в пустыне, в Долине фараонов. Ты помнишь Долину фараонов? Я всегда мечтал залезть на самую верхушку пирамиды Хеопса и, накурившись убойной марокканской дури, смотреть на бесконечный закат над бескрайней пустыней… Я бы умер, наверное, от осознания всей этой красоты… Красное на золотом… Ты кусала мои губы до боли… до ран, из которых вырывалась на свободу пенистая жидкость. Я проглатывал, наверное, по стакану крови, прежде чем мне становилось дурно. Перед глазами все плыло… лишь ты… А толпа кричала: «Давай, давай!» Они не знали, …

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга "Больно.Ru" Ничипурук Евгений поможет тебе приятно скоротать время. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. С помощью намеков, малозначимых деталей постепенно вырастает главное целое, убеждая читателя в реальности прочитанного. Произведение, благодаря мастерскому перу автора, наполнено тонкими и живыми психологическими портретами. Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. С первых строк обращают на себя внимание зрительные образы, они во многом отчетливы, красочны и графичны. Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. "Больно.Ru" Ничипурук Евгений читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.

Добавить отзыв о книге "Больно.Ru"

Источник:

readli.net

Евгений Ничипурук, скачать книгу бесплатно

Название книги Ничипурук Евгений

« Больно» – резкая, жесткая, эмоциональная и остроугольная история любви, написанная в интригующей литературной форме. Эту повесть прочитали уже 200 000 человек, и всех их мучает один вопрос: «Это правда или вымысел?»

«Разорванное небо» – история одного сумасшествия. Яркие отвязные вечеринки, экстремальный спорт, кавказская война, психопатия и эзотерика…

Мы так увлекались красотой ран, что забывали о боли. Как завороженные, смотрели на раскрывающиеся, словно бутоны роз, рваные красные края. Слезы текли по щекам, а мы все рвали и рвали наши тела и души, вынимали друг у друга сердца и клали их на золотые подносы, чтобы красное на золотом помогло вспомнить закат в пустыне, в Долине фараонов. Ты помнишь Долину фараонов? Я всегда мечтал залезть на самую верхушку пирамиды Хеопса и, накурившись убойной марокканской дури, смотреть на бесконечный закат над бескрайней пустыней… Я бы умер, наверное, от осознания всей этой красоты… Красное на золотом… Ты кусала мои губы до боли… до ран, из которых вырывалась на свободу пенистая жидкость. Я проглатывал, наверное, по стакану крови, прежде чем мне становилось дурно. Перед глазами все плыло… лишь ты… А толпа кричала: «Давай, давай!» Они не знали, что это изнасилование, этот бой, который казался им страшным сном, на самом деле доставляет нам дикое удовольствие…

Потом мы лежали голые на матах в центре ринга… У нас не было даже сил подняться и уйти… Мы лежали несколько часов, прижимаясь друг к другу. Наша кровь смешивалась… Кто победил – наплевать. Мы знали, что нашли друг друга, нашли нечто настоящее и правдивое…

На полученные деньги ты покупала себе настолько вызывающие наряды, что прохожие оборачивались, а я готов был драться с каждым из них за голодные взгляды в твою сторону. Какие это были взгляды! Когда наши раны заживали, твои шаги становились музыкой, голос казался мне песней. Мы не боялись обличить мир в уродстве, дать ему пощечину своим внешним видом, яркостью и непредсказуемостью.

Потягивая «пятку» и пуская струйки дыма в потолок, я наблюдал за тем, как ты примеряешь шмотки. С каждым новым платьем ты надеваешь на себя и новую маску. Ты меняешься, фантазируя о том, куда могла бы в нем пойти и какую реакцию вызвало бы твое появление в нем… Мне было легко угадывать твои мысли, когда ты стояла перед зеркалом, задумчиво разглядывая свое отражение. Мир в такие минуты казался театром одного актера для одного зрителя. Я смотрел все эти минипьески с переодеванием и будто вместе с дымом поднимался к потолку. Спускаясь чуть ниже, обнимал тебя за плечи, кружился по комнате. С нетерпением ждал конца спектакля для того, чтобы зайти за кулисы…

РАЗОРВАННОЕ НЕБО

Сначала я дрался, потому что не мог признать поражение, затем – потому что не мог остановиться… Я дико молотил разбитыми руками, попадая чаще лишь по воздуху… Продолжал драться от бессилия, и когда, наконец, упал к их ногам, подумал, что теперь-то могу прекратить всю эту бессмыслицу…

Они долго вбивали меня в грязь дешевыми ботинками, топтали каблуками лицо, били под ребра. Они были моложе, сильнее, злее. Им нужны мои деньги, телефон, часы – слабые символы глянцевого мира, куда я всегда стремился попасть. Они не могли не победить. За ними стояла вечная сила голодных волков, настигших отставшего от стада молодого наглого лося.

Очнувшись в больнице, я не испытал боли. Не испытал и ужаса, когда увидел в зеркале свое разбитое лицо. Не удивился сломанному носу и покалеченным ребрам. Мне не было обидно. Я вдруг вздохнул по-настоящему спокойно. Глядя на ровный ряд капель раствора, уходящего куда-то глубоко в мои вены, я понял – жизнь прекрасна! Самостоятельно выдернул иглу, встал, подошел к окну и, распахнув тяжелые, слипшиеся в зимнем оцепенении больничные ставни, посмотрел на равнодушное апрельское небо. Я вдыхал еще холодный воздух каждой клеточкой своего битого тела и понимал, что живу. Как безумец улыбался неровному ряду белых облаков, разрывающих голубое пополам…

Старинный особняк был выбран не случайно. Здесь все, даже глубокие трещины вековой штукатурки, хранили неведомые тайны. Последний владелец дома, граф Рыжов, затерялся в историческом хаосе революции. Он умер в Париже глубоким стариком в конце 70-х. Рассказывают, что на жизнь во французской столице Рыжов зарабатывал, содержа приют для домашних любимцев, чьи хозяева по причине личных обстоятельств должны были оставить их на какое-то время. В молодости же граф был страстным поклонником вина, женщин и, говаривали, грешил совсем не дворянскими забавами. У особняка Рыжовых была настолько дурная слава, что впечатлительные гимназистки, проходя мимо парадного, опускали глаза и заливались пунцовым румянцем.

Источник:

litresp.ru

Евгений Ничипурук Больно.ru

Скачать: Больно.Ru , Евгений Ничипурук

«Больно» – резкая, жесткая, эмоциональная и остроугольная история любви, написанная в интригующей литературной форме. Эту повесть прочитали уже 200 000 человек, и всех их мучает один вопрос: «Это правда или вымысел?»

«Разорванное небо» – история одного сумасшествия. Яркие отвязные вечеринки, экстремальный спорт, кавказская война, психопатия и эзотерика…

Читать книгу онлайн

…Мы так увлекались красотой ран, что забывали о боли. Как завороженные, смотрели на раскрывающиеся, словно бутоны роз, рваные красные края. Слезы текли по щекам, а мы все рвали и рвали наши тела и души, вынимали друг у друга сердца и клали их на золотые подносы, чтобы красное на золотом помогло вспомнить закат в пустыне, в Долине фараонов. Ты помнишь Долину фараонов? Я всегда мечтал залезть на самую верхушку пирамиды Хеопса и, накурившись убойной марокканской дури, смотреть на бесконечный закат над бескрайней пустыней… Я бы умер, наверное, от осознания всей этой красоты… Красное на золотом… Ты кусала мои губы до боли… до ран, из которых вырывалась на свободу пенистая жидкость. Я проглатывал, наверное, по стакану крови, прежде чем мне становилось дурно. Перед глазами все плыло… лишь ты… А толпа кричала: «Давай, давай!» Они не знали, что это изнасилование, этот бой, который казался им страшным сном, на самом деле доставляет нам дикое удовольствие…

Потом мы лежали голые на матах в центре ринга… У нас не было даже сил подняться и уйти… Мы лежали несколько часов, прижимаясь друг к другу. Наша кровь смешивалась… Кто победил – наплевать. Мы знали, что нашли друг друга, нашли нечто настоящее и правдивое…

На полученные деньги ты покупала себе настолько вызывающие наряды, что прохожие оборачивались, а я готов был драться с каждым из них за голодные взгляды в твою сторону. Какие это были взгляды! Когда наши раны заживали, твои шаги становились музыкой, голос казался мне песней. Мы не боялись обличить мир в уродстве, дать ему пощечину своим внешним видом, яркостью и непредсказуемостью.

Потягивая «пятку» и пуская струйки дыма в потолок, я наблюдал за тем, как ты примеряешь шмотки. С каждым новым платьем ты надеваешь на себя и новую маску. Ты меняешься, фантазируя о том, куда могла бы в нем пойти и какую реакцию вызвало бы твое появление в нем… Мне было легко угадывать твои мысли, когда ты стояла перед зеркалом, задумчиво разглядывая свое отражение. Мир в такие минуты казался театром одного актера для одного зрителя. Я смотрел все эти минипьески с переодеванием и будто вместе с дымом поднимался к потолку. Спускаясь чуть ниже, обнимал тебя за плечи, кружился по комнате. С нетерпением ждал конца спектакля для того, чтобы зайти за кулисы…

И вот я уже лежу на огромной кровати в одних только джинсах, и ты для меня показываешь этот бесконечный стриптиз. Оказывается, летать – это просто. Нужно только оттолкнуться от краев постели и через мгновение оказаться где-то рядом с тобой. «Спектакль окончен»,-я шептал тебе на ушко и тянул обратно в кровать, поворачивал к себе лицом и целовал в губы. Сначала ты сопротивлялась, говорила, что сейчас примеришь еще пару «маечек-кофточек» и тогда придешь, но во мне было достаточно сил для того, чтобы сказать тебе «нет». И все твои новые вещички без жалости и уважения к их внушительной родословной разлетались по полу……

К сожалению, текст книги удалён по просьбе правообладателя.

Если вы уже скачали эту книгу, вы можете написать небольшой отзыв,

чтобы помочь другим читателям определиться с выбором.

Другие книги писателя
  • «Сны сирен» Ничипурук Евгений

Однажды вы заснете – и ваша жизнь изменится. Однажды вы проснетесь – и окажется… что все еще спите. Тогда вы откроете дверь в Сад Сирен и сделаете шаг вперед… Но сможете ли вы вернуться?

Главная битва за судьбу цивилизации разыграется в сердце одного человека!

В Гонконге девушка видит вещие сны.

В Токио посреди белого дня исчезает поезд.

В Нью-Йорке гениальный художник пишет картин…

«Больно» – резкая, жесткая, эмоциональная и остроугольная история любви, написанная в интригующей литературной форме. Эту повесть прочитали уже более 200 000 человек, и всех их мучает один вопрос: «Эт…

Источник:

knigosite.org

Евгений Ничипурук - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Евгений Ничипурук Больно.ru

История любви?? Любви я там не увидела. . . . . . . Разве что со стороны парня была некая подобие то ли любви, то ли благодарности к девушке, которая нашла ключь и выпустила на волю его демонов. . . . позволила ему принять черную сторону его души. Мне было больно только в начале, когда описывались мучения девушки. Дальше мерзко. .. Не могу одназначно советовать 'больно.ру' читать или нет. Но второй разсказ стоит того того чтобы прочесть. Хотя и аннотация и слишком напыщенна. Все сказанное ИМХО

"Разорваное небо" - неплохо, очень даже, но после первой истории не так цепляет.

Можно охарактеризовать так: очень сильная.

подскажите, пожалуйста, как можно назвать подобный жанр?

Это про любовь..Ноо. очень и очень своеобразно..))

Прям даже незнаю как этот жанр описать! Сказала бы психоделика, ошибусь.

скачано: 186 раз.

скачано: 179 раз.

скачано: 131 раз.

скачано: 125 раз.

скачано: 101 раз.

3 час 40 мин назад

5 час 10 мин назад

6 час 4 мин назад

5 дней 20 час 22 мин назад

10 дней 4 час 31 мин назад

13 дней 19 час 57 мин назад

13 дней 20 час 54 мин назад

15 дней 19 час 19 мин назад

16 дней 18 час 4 мин назад

17 дней 0 час 10 мин назад

эта часть лучше, чем две предыдущие, но опять таки очень все "сладко"

Такое чувство, что это писала Ариэла Одесская, фразочки и грамматические ошибки один в один.

очень необычная и интересная история. БРАВО!

Ура. Дождались таки))

Это прежняя серия Лисиной "Сердце Зандокара".

Источник:

www.litlib.net

Евгений Ничипурук Больно.ru в городе Уфа

В данном интернет каталоге вы можете найти Евгений Ничипурук Больно.ru по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой населённый пункт РФ, например: Уфа, Астрахань, Екатеринбург.