Книжный каталог

Революция В России. 5 Шагов К Победе

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Победа большевистской революции в октябре 1917 года сейчас объясняется по-разному: кто-то говорит о "мировом заговоре" против России, кто-то - о "немецких деньгах", кто-то - о коварстве большевиков во главе с Лениным. Читателю предоставляется возможность составить собственное мнение о том, что произошло тогда: в книге приводятся работы В.И. Ленина, посвященные причинам и ходу русской революции. Здесь есть как статьи, предназначенные Лениным для публикации в массовых изданиях, так и для "внутреннего пользования" большевистской партии - они показывают, как шли большевики к своей победе в России. Часть этих материалов носит такой острый характер, что они не включались в собрание сочинений Ленина в советский период.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ленин В.И. Революция в России. 5 шагов к победе. Ленин В.И. Революция в России. 5 шагов к победе. 423 р. bookvoed.ru В магазин >>
Ленин Владимир Ильич Революция в России. 5 шагов к победе Ленин Владимир Ильич Революция в России. 5 шагов к победе 720 р. labirint.ru В магазин >>
Владимир Ленин Революция в России. 5 шагов к победе Владимир Ленин Революция в России. 5 шагов к победе 438 р. ozon.ru В магазин >>
Елена Ваулина Дневник мамы аллергика, или 7 шагов к победе Елена Ваулина Дневник мамы аллергика, или 7 шагов к победе 180 р. litres.ru В магазин >>
Лабиринтус Лабиринтус "НЛО", 99 шагов 450 р. ozon.ru В магазин >>
Абдусалам Гусейнов,Вадим Межуев,Андрей Смирнов Революция, эволюция и диалог культур. Доклады к 100-летию русской революции Абдусалам Гусейнов,Вадим Межуев,Андрей Смирнов Революция, эволюция и диалог культур. Доклады к 100-летию русской революции 943 р. ozon.ru В магазин >>
Айнур Мансурович Зиннатуллин Таблетка от страха. 5 шагов к вашему идеальному интервью Айнур Мансурович Зиннатуллин Таблетка от страха. 5 шагов к вашему идеальному интервью 240 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Революция в России

Революция в России. 5 шагов к победе

Победа большевистской революции в октябре 1917 года сейчас объясняется по-разному: кто-то говорит о «мировом заговоре» против России, кто-то - о «немецких деньгах», кто-то - о коварстве большевиков во главе с Лениным.Читателю предоставляется возможность составить собственное мнение о том, что произошло тогда: в книге приводятся работы В.И. Ленина, посвященные причинам и ходу русской революции. Здесь есть как статьи, предназначенные Лениным для публикации в массовых изданиях, так и для «внутреннего пользования» большевистской партии - они показывают, как шли большевики к своей победе в России. Часть этих материалов носит такой острый характер, что они не включались в собрание сочинений Ленина в советский период.

Режим работы: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС с 10:00 до 19:00

Свидетельство 190908194 выдано 22.11.2007г. Администрацией Советского района г. Минска

А/Я 116, 220002 Минск

Дата регистрации в Торговом реестре РБ: 13.03.2015г. за № 219032

Источник:

bestbooks.by

Статья - Революция в России

"Революция в России 5.11.17. Оппозиция против Путина".

Как известно, системная и несистемная оппозиция, которая желает свергнуть российского президента Владимира Путина, в свое время потерпела крах в 2012 году. Проблема состоит в том, что Запад не может успокоиться и "спит и видит", как действующий глава государства будет смещен со своего поста и передан международным организациям под суд. Для реализации своей политической задачи западные фонды продолжают финансирование деятельности таких оппозиционных партий, как: "ПАРНАС", "Российский народно-демократический союз", "Яблоко" и др. Для многих уже не является секретом, что все эти партии являются прозападными, а известные общественные деятели-оппозиционеры, по сути – агенты США, получающие денежное вознаграждение за свою работу, направленную на раскачивание ситуации в стране, а точнее, на смену власти в России.

Не так давно часть из этих проамериканских сил возобновила свою работу. В сети Интернет сегодня идет обработка общественного сознания. Политический активист и блогер Вячеслав Мальцев ведет активную пропаганду среди населения и призывает народ к революции в России, которая должна произойти 5 ноября 2017 года.

Мальцев размещает в сети видеоролики, в которых он критикует действующую власть, в особенности Владимира Путина, обвиняя его в том, что из-за его неправильной политики в России растет количество граждан, живущих за чертой бедности. Мальцев считает, что Путин поощряет коррупцию и руководит всей "преступной мафией", которая находится у власти и ничего не делает для того, чтобы поднять зарплаты и пенсии в стране.

По мнению Вячеслава Мальцева, большинство проблем в нашей стране можно решить лишь после того, как в ноябре 2017 года в России произойдет революция, в результате которой будет свергнут действующий президент. Помимо пропаганды в сети, Мальцев периодически проводит шествия, митинги, а также, собирает граждан, которые разделяют его политическую точку зрения и готовы оказать содействие, либо принять участие в акции, которая запланирована на 5 ноября этого года.

Важно понимать, что все действия Мальцева есть не что иное, как – очередное раскачивание политической ситуации в стране перед предстоящими выборами президента России, которые пройдут в марте 2018 года. Безусловно, проамериканская оппозиция надеется на то, что революция в России все же произойдет в ноябре 2017 года. В случае провала, агенты США планируют и дальше раскачивать ситуацию для того, чтобы провести цветную революцию, поскольку, главное для США – это свергнуть Владимира Путина с поста президента, либо, как минимум, не допустить его победы на президентских выборах.

Не стоит особо прислушиваться к тому, что говорит Вячеслав Мальцев, поскольку он проводит эту пропаганду в интересах Запада и получает за это финансовое вознаграждение. В случае реализации планов западных спецслужб и прихода к власти прозападных политиков, в том числе, из числа оппозиции, Россия может оказаться в тяжелом положении. Наша страна может повторить украинский сценарий, который сложился после свержения Виктора Януковича в 2014 году. Хотят ли российские граждане оказаться в еще более худших условиях, чем сейчас? Вопрос риторический.

Комментарии

Агитация за смену Президента конституционным путем - право граждан.

Смены же Президента путем мятежа следует избегать. Кто-то признает, кто-то нет.

В каждой статье Станислава одна и та же страшилка - злой Запад. Иногда более конкретно - злая Америка.

Проголосовавшие за Путина россияне проголосуют за продолжения всех начатых Россией воен .При этом , не обязательно привычный уровень жизни должен сохраниться.

Книги автора

14:20 10.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 16 )

12:08 08.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 11 )

14:16 06.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 21 )

13:28 27.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 10 )

14:34 26.02.2017 | 4.88 / 5 (голосов: 9 )

15:22 20.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 11 )

09:43 17.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 11 )

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

Источник:

yapishu.net

Революция в России

Книгосвет

Революция в России. 5 шагов к победе

Читателю предоставляется возможность составить собственное мнение о том, что произошло тогда: в книге приводятся работы В.И.Ленина, посвященные причинам и ходу русской революции.

Здесь есть как статьи, .

упакуем и отгрузим 17 января (Ср)

Победа большевистской революции в октябре 1917 года сейчас объясняется по-разному: кто-то говорит о «мировом заговоре» против России, кто-то - о «немецких деньгах», кто-то - о коварстве большевиков во главе с Лениным.

Читателю предоставляется возможность составить собственное мнение о том, что произошло тогда: в книге приводятся работы В.И.Ленина, посвященные причинам и ходу русской революции.

Здесь есть как статьи, предназначенные Лениным для публикации в массовых изданиях, так и для «внутреннего пользования» большевистской партии - они показывают, как шли большевики к своей победе в России.

Часть этих материалов носит такой острый характер, что они не включались в собрание сочинений Ленина в советский период.

Источник:

www.knigosvet.com

Мальцев обещает революцию в РФ, как власти противостоят таким идеям?

Мальцев обещает революцию в РФ, как власти противостоят таким идеям?

Вячеслав Мальцев обещает революцию в Российской Федерации, причём называет вполне конкретный крайний срок - 05.11.17.

Как российские власти противостоят подобному развитию событий?

Улучшить экономическую ситуацию в стране власти уже не смогут, даже если очень сильно захотят. По крайней мере в ближайшем будущем. Всё зашло слишком далеко, на мой взгляд.

А как противостоят таким идеям? Очень просто: массированная агрессивная пропаганда, набирающая силу и всё более и более похожая на эсэсэсэровскую. А больше-то ничего и не остаётся делать. Долго искали новую национальную идею и наконец нашли - патриотизм. Причём какой-то дикий. Те, кто помнит: как нас учили гордиться страной и хвастаться на каждом углу - у нас самый лучший балет, и в космос мы первые и т.д. А сейчас разве не "снова так"? Иногда шокируют толпы идиотов, размахивающих флажками "и надо и не надо", одетых в футболки и куртки с российской символикой (особенно нелепо в них выглядят сливоглазые "рассеяне"). Зомби. И наши СМИ очень сильно стараются в этом.

Когда покончили с коммунизмом и вернули российский флаг, я очень гордился им, а сейчас это прошло.

Я уверена, что ничего не будет.

Успокойтесь. Много таких мальцевых, которые предрекают.

Думаю, что Россия настолько дружелюбна, спокойна и терпелива, что не рискнет пойти за неубедительными крикунами.

Допускаю, что в каждом городе-селе есть 2-3 человека, которым и работать-то некогда, а всё обещают то революцию, то конец света.

Думаю, нашли себе работку, аж сами верят.

А люди в России будут жить и работать, учиться, жениться, рожать детей, как всегда.

Я уверена, чо такие заказные революции не происходят без серьезных вложений.

Вы вспомните тех, кто на Украине делал майдан.

У меня приятельница живет в Киеве, недалеко оттуда, на улице Научной. Она рассказывала, насколько там всё было организовано: палатки, еда, сигареты, пиво. Иначе молодежь там не удержишь.

Она говорит, мы шли на работу утром, а они, как на работе, свои черные дела творили. Кому-то это было нужно, кто-то это оплачивал.

Мы часто обсуждаем этот вопрос с родственниками, знакомыми, коллегами, и все очень надеемся, что у нас не позволят просочиться этим грязным деньгам на эти ненужные людям революции.

В стране народ становится всё беднее, олигархи всё богаче, с коррупцией практически нет борьбы, в местной власти правят все родственники, ситуация катится под уклон, но революции не будет, она никому пользы не принесёт, а только новые беды, Россия такая страна, что лучше здесь не будет для народа и ему некуда деваться. Люди не могут получать образование, медицинской помощи, достойно оплачиваемой работы, нет пособий на детей, поэтому остается только терпеть и доживать свой век российскому народу, а богачи нагонят мигрантов, которые будут работать за маленькую зарплату. Так власти противостоят идеям революции, делая народ безграмотным и бесправным.

То, что зреет если не революционная ситуация, то усиливается возмущение граждан ситуацией внутри страны- я отчасти с автором этого ролика согласен..но революции никогда не вспыхивают к определённым датам-тут автор ролика глубоко не прав..

а противостоять власти могут только резким улучшением экономической ситуации в стране.

Власти не противостоят, они всячески способствуют этому, и В.В. Мальцев об этом часто говорит. Я регулярно смотрю АРТПОДГОТОВКУ и мне очевидно как 5.11.17 приближается большими шагами. Нас могут пугать чем угодно, но лучше уже не будет при существующем режиме, а поменять ситуацию необходимо и это не должно пугать. Не надо быть инертными и смотреть на кого то в других странах, разве чтоб не допустить ошибок и осуществить всё более мирно и грамотно.

Источник:

www.bolshoyvopros.ru

Клим Жуков про рождение революции: от поражения 1907 к победе 1917 года - ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

aloban75 ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны Recent Posts from This Journal Резервный фонд России полностью израсходован

Минфин РФ потратил последний триллион рублей из Резервного фонда, который с 1 февраля 2018 года прекратит свое существование. Об этом сообщает…

Тот самый советский вкус.

Один из откликов на "помидорную дискуссию" в соцсетях, подпись к фото: "Группа товарищей из расстрельной команды НКВД…

Красота в обыденном на снимках Michael Belhadi

Берлинский фотограф Michael Belhadi начал свою карьеру фотографируя хирургические процедуры для медицинских журналах. Сейчас его фотографии…

SILENZIUM - Прекрасное далеко

Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии…

Замечательные живые фотографии

Их авторы говорят, что это «больше, чем фотографии и меньше, чем видео». Могу добавить, что эти изображения невероятно залипательны и…

Женские образы в живописи болгарской художницы Марии Илиевой (16 работ) Зима в объективе Всеволода Тарасевича. СССР 1950-60 -х гг. (20 фото)

Прекрасные зимние фотографии одного из самых известных советских фотографов.…

Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части?

Интереснейший материал с картами 15 крупнейших по территории стран мира, разделённых цветами на 3 части, на каждой из которых проживает одинаковое…

Ленинско - Сталинское сбережение народа

Для не любителей статистики сообщу страшные цифры – смертность детей в возрасте до 5 лет в царской России составляла 432- 454 ребёнка на…

Источник:

aloban75.livejournal.com

Революция В России. 5 Шагов К Победе в городе Ярославль

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Революция В России. 5 Шагов К Победе по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Книги. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка производится в любой город РФ, например: Ярославль, Кемерово, Тюмень.