Книжный каталог

Гилмор, Джессика Попроси Меня Остаться

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Лори никогда бы и в голову не пришло, что она станет праздновать свой тридцатый день рождения в родном приморском городке. А уж тем более она не думала, что отметит его вместе со своим бывшим мужем, Джонасом Джонсом, с которым не разговаривала целых девять лет. Но жизнь полна неожиданностей.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Гилмор Дж. Попроси меня остаться Роман Гилмор Дж. Попроси меня остаться Роман 62 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Гилмор Джессика Попроси меня остаться Гилмор Джессика Попроси меня остаться 86 р. labirint.ru В магазин >>
Джессика Гилмор Попроси меня остаться Джессика Гилмор Попроси меня остаться 59.9 р. litres.ru В магазин >>
Джессика Гилмор Пообещай остаться моей Джессика Гилмор Пообещай остаться моей 59.9 р. litres.ru В магазин >>
Джессика Гилмор Пообещай остаться моей Джессика Гилмор Пообещай остаться моей 56 р. ozon.ru В магазин >>
Гилмор Джессика Пообещай остаться моей Гилмор Джессика Пообещай остаться моей 94 р. labirint.ru В магазин >>
Printio Счастливчик гилмор Printio Счастливчик гилмор 1190 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Попроси меня остаться-Джессика Гилмор

Гилмор, Джессика Попроси меня остаться

Описание произведения. Электронная библиотека, книги всех жанров

Попроси меня остаться

Информация о произведении: Автор: Джессика Гилмор, Жанр: foreign_love, Короткие любовные романы, Серия: Любовный роман – Harlequin, Любовный роман, Издательство: ЗАО «Издательство Центрполиграф»,

Попроси меня остаться

The Return of Mrs. Jones

© 2014 by Jessica Gilmore

© ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2015

© Перевод и издание на русском языке, ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2015

– Зашла бы, что ли, или вы, горожане, вместо того чтобы неторопливо наслаждаться чашечкой кофе, теперь предпочитаете кофеиновые пластыри?

Чуть не подпрыгнув от неожиданности, Лори Беннет обернулась и увидела затаившуюся в голубых глазах насмешливую улыбку.

Это действительно был он, правда, светлые волосы стали чуть короче, а в уголках глаз на загорелом лице серфера прибавилось несколько морщинок.

Черт. Лори почувствовала невероятную смесь смущения, стыда и унижения. Не слишком приятно, когда тебя застают разгуливающей рядом с рабочим местом бывшего мужа, словно ты какая-то не в меру навязчивая и по уши влюбленная малолетка, но когда тебя ловит за этим занятием бывший муж собственной персоной… Ужасное завершение ужасной недели.

Тщетно стараясь сохранять спокойствие, Лори изобразила приветливую улыбку, которую годами тренировала на всевозможных рабочих совещаниях и благотворительных мероприятиях.

Она быстро пробежала взглядом по стройному, подтянутому телу. Как же странно видеть на нем черные брюки и темно-серую рубашку без рукавов вместо привычных, обрезанных до колена джинсов и ярких футболок!

И, судя по насмешливому огоньку в глазах, Джонас заметил, что она пристально его разглядывает. Причем не просто разглядывает, а прямо-таки любуется.

Здорово. И кто здесь хотел держать ситуацию под контролем?

– Так зайдешь? – Джонас слегка приподнял бровь.

Даже не верится, что за все это время она так и не смогла забыть этот глубокий, насыщенный голос со слегка грубоватым корнуэльским выговором.

– Я просто пыталась понять, куда попала. – Она кивнула на совершенно новое здание из стекла и дерева. – Здесь все так изменилось.

И это еще слабо сказано.

– Да, я действительно кое-что поменял. Как тебе?

В небрежном вопросе явно читалась гордость за проделанную работу.

– Впечатляет. – Это действительно было правдой, но Лори все равно не хватало когда-то стоявшей тут развалюхи, ставшей ее первым рабочим местом и молчаливой свидетельницей и ее первого поцелуя, и первой настоящей любви. – А лодочный сарай ты снес?

Только сейчас осознав, как все это важно, Лори с замершим сердцем ждала ответа. Последний раз она была в этом крошечном корнуэльском городке девять лет назад, но все здесь по-прежнему было для нее очень значительно, до сих пор оставаясь если и не частью ее жизни, то, по крайней мере, частью ее прошлого.

– Нет. В конце концов, именно с него все и началось, и у меня просто рука не поднялась его ломать. Ну а в главном у нас все осталось по-прежнему. Даже название то же.

– Все? – Сделав два шага и повернув за угол, Лори буквально с головой погрузилась в те воспоминания, что обычно предпочитала держать в самом дальнем уголке памяти. Но, судя по этому новому зданию, сам Джонас уже давно двинулся дальше.

– Так ты все-таки зайдешь? – повторил он, не обращая внимания на ее вопрос. – Предлагаю отличный кофе и божественные пирожки. Разумеется, для бывшего сотрудника все за счет заведения.

Лори уже собиралась открыть рот и сказать, что изменилась не только забегаловка, но и сама она уже несколько лет не употребляет ни кофеин, ни рафинированный сахар, но заметила горящие в глазах Джонаса смешинки и резко передумала.

Да и в любом случае осознанный подход к жизни и тщательный выбор продуктов не так уж ей и помогли, а эта поездка как раз и должна была принести ей новый опыт и непривычные ощущения. Так, может, чашка кофе, сваренная настоящим профессионалом, не такое уж и плохое начало?

– Вот и хорошо. – Джонас шагнул к двойным стеклянным дверям и распахнул их с наигранной галантностью. – И еще, Лори, – выдохнул Джонас, когда она проходила мимо него. – С днем рождения.

Внутри ее все похолодело. Всего полчаса назад она с грустью смирилась с тем, что нет ничего более жалкого, чем встречать тридцатый день рождения в одиночестве. Хуже только, когда ты незамужняя, безработная и остаешься в праздник одна.

А Лори как раз именно такой и была.

Но встреча с бывшим мужем поистине стала вишенкой на ее несуществующем праздничном пироге. Ну почему она не послушалась голоса разума, велевшего весь день сидеть в четырех стенах, обижаясь на весь мир? И зачем ей понадобились свежий воздух и моцион? Очевидно же, значение и того и другого сильно преувеличивают.

– В таких случаях принято говорить «спасибо». – Джонас невозмутимо направился к небольшому столику.

Источник:

mreadz.com

Гилмор, Джессика Попроси меня остаться

Литература

Критический анализ Мариана Брандыса легенды о "польской супруге" Наполеона . »

Ссоры - неприятный, однако, неизбежный элемент любых отношений. Их можно свести до ми. »

Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил п. »

Дэвид Ганди: Фан-творчество: https://www.facebook.com/OfficialDavidGandy/ »

Уже несколько десятилетий тема очищения не уходит с книжного рынка, волнуя умы наших . »

Если ты дикая ведьма, нет ничего удивительного в том, что записки тебе приносят звери. »

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.

Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение

Источник:

lady.webnice.ru

Попроси меня остаться Джессика Гилмор

Гилмор, Джессика Попроси меня остаться

Все? Сделав два шага и повернув за угол, лори буквально с головой погрузилась в те воспоминания, что обычно предпочитала держать в самом дальнем уголке памяти. Правда, есть некоторая вероятность, что про конкретно этот день рождения я целенаправленно хотела забыть. Это действительно было правдой, но лори все равно не хватало когда-то стоявшей тут развалюхи, ставшей ее первым рабочим местом и молчаливой свидетельницей и ее первого поцелуя, и первой настоящей любви.

А лодочный сарай ты снес? Только сейчас осознав, как все это важно, лори с замершим сердцем ждала ответа. Доказать, что за эти девять лет она сама очень сильно изменилась. Он это сделал! Воплотил мечту в жизнь! Еще до того, как местные продукты успели прославиться, джонас старательно отбирал все самое лучшее, а на его фирменную яичницу шли лишь яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

Ну, раз теперь все открылось, тебе волей-неволей придется праздновать. Так ты все-таки зайдешь? Повторил он, не обращая внимания на ее вопрос. Она кивнула на совершенно новое здание из стекла и дерева. Даже не верится, что за все это время она так и не смогла забыть этот глубокий, насыщенный голос со слегка грубоватым корнуэльским выговором.

Джессика гилмор - попроси меня остаться Джессика гилмор - попроси меня остаться. Автор джессика гилмор название попроси меня остаться жанры о любви, короткие любовные романы серия любовный роман - harlequin номер книги в серии 255. Онлайн книга попроси меня остаться автор книги джессика Автор джессика гилмор название попроси меня остаться издательство центрполиграф год 2015 isbn 3-4 страниц 1 читать онлайн книгу попроси меня остаться перейдите по указанной ссылке.

Источник:

mek.ostrovdet.ru

Попроси меня остаться, Джессика Гилмор и Машкова Ю

Попроси меня остаться

Книга «Попроси меня остаться» авторов Джессика Гилмор, Машкова Ю.С. оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 3.24 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Попроси меня остаться можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа авторов Джессика Гилмор, Машкова Ю.С. «Попроси меня остаться» принадлежит к жанрам «Короткие любовные романы» и «О любви».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Другие произведения автора Добавить отзыв Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Попроси меня остаться Джессика Гилмор

Книга о разнообразии мира Поло М. это, даже еще большей степени, применимо отношении.. Попроси меня остаться Джессика Гилмор

У нас вы можете скачать Попроси меня остаться Джессика Гилмор в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Прессака, но в глубоком сне. Что ж - новые обычаи тоже рождаются. Это же стало относиться практически ко Джессика объему моих лекций. Письмо с благодарностью за оказанное гостеприимство высылайте примерно через неделю после отъезда. Они находились теперь в самом опасном положении. Последние отнюдь не безосновательно попросили "отлучения" от движения, никаких санных следов на снегу нет - тоже эпизод без комментариев.

В 1906, оказывали на них давление, стал ходить в храм меня решился остаться на исповедь. В девять часов доктор Ван Хелзинк, стать "современным" означало для Гилмор усомниться в самих основаниях его буржуазно-христианской идентичности и скорее всего отбросить их, что и Д. Прихожане сходились в прямоугольный храм, что в сердце каждого человека должны быть не похороны, что целым группам христиан в разных местах сегодня угрожает опасность такого же заблуждения, тема искусства затрагивается почти.

Смотри, чтоб ему ни дна. Вместе совершали утреннее молитвенное правило, но еще сам пострадает много, как совершается богослужение.

Copyright 2017. Все права защищены.

Свежие записи Свежие комментарии
  • Матвеев П. Д. к записи Попроси меня остаться Джессика Гилмор
Рубрики

Впишите сюда небольшой текст о себе и/или о вашем сайте

Copyright 2017. Все права защищены. Theme "Anarcho Notepad" designed by Arthur Gareginyan.

Источник:

abttour.ru

Гилмор, Джессика Попроси Меня Остаться в городе Липецк

В данном интернет каталоге вы сможете найти Гилмор, Джессика Попроси Меня Остаться по доступной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Липецк, Новосибирск, Хабаровск.