Книжный каталог

CD, Аудиокнига, Акунин Б. Статский Советник - 1MP3 Digipak (Союз)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аудиокниги

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
CD, Аудиокнига, Акунин Б., CD, Аудиокнига, Акунин Б., "Особые поручения"-1МР3, digipak 360 р. bookvoed.ru В магазин >>
Акунин Б. Статский советник Акунин Б. Статский советник 312 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Акунин Б. Статский советник Акунин Б. Статский советник 208 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
CD AK Акунин Б. CD AK Акунин Б. "Ф.М." - 2 МР3 Digipak (Союз) 375 р. bookvoed.ru В магазин >>
CD AK Акунин Б. CD AK Акунин Б."Сокол и Ласточка" 2МРЗ digipak (Союз) 375 р. bookvoed.ru В магазин >>
Борис Акунин Статский советник Борис Акунин Статский советник 233 р. ozon.ru В магазин >>
Статский советник Статский советник 240 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Статский советник (аудиокнига) - Акунин Б Озвучивает: Клюквин А - Скачать аудиокниги бесплатно без регистрации

Статский советник (аудиокнига) - Акунин Б Озвучивает: Клюквин А

Название: Статский советник

Издательство: Концерн Группа Союз

Битрейт аудио: 128 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео

Однако, по прибытии в Москву, сопровождение Храпова встречается с настоящим Фандориным и убеждается в том, что убийца лишь выдавал себя за статского советника. Сам же Эраст Петрович приступает к незамедлительному расследованию.

Скачать аудиокнигу Статский советник - Акунин Борис Озвучивает: Клюквин А

По левой стороне окна были слепые, в сплошных бельмах наледи и мокрого снега. Ветер кидал липкие, мягкие хлопья в жалостно дребезжащие стекла, раскачивал тяжелую тушу вагона, все не терял надежды спихнуть поезд со скользких рельсов и покатить его черной колбасой по широкой белой равнине – через замерзшую речку, через мертвые поля, прямиком к дальнему лесу, смутно темневшему на стыке земли и неба.

Весь этот печальный ландшафт можно было рассмотреть через окна по правой стороне, замечательно чистые и зрячие, да только что на него смотреть? Ну снег, ну разбойничий свист ветра, ну мутное низкое небо – тьма, холод и смерть.

Зато внутри, в министерском салон-вагоне, было славно: уютный мрак, подсиненный голубым шелковым абажуром, потрескивание дров за бронзовой дверцей печки, ритмичное звяканье ложечки о стакан. Небольшой, но отлично оборудованный кабинет – со столом для совещаний, с кожаными креслами, с картой империи на стене – несся со скоростью пятьдесят верст в час сквозь пургу, нежить и ненастный зимний рассвет.

В одном из кресел, накрывшись до самого подбородка шотландским пледом, дремал старик с властным и мужественным лицом. Даже во сне седые брови были сурово сдвинуты, в углах жесткого рта залегла скорбная складка, морщинистые веки то и дело нервно подрагивали. Раскачивающийся круг света от лампы выхватил из полутьмы крепкую руку, лежавшую на подлокотнике красного дерева, сверкнул алмазным перстнем на безымянном пальце.

На столе, прямо под абажуром, лежала стопка газет. Сверху – нелегальная цюрихская „Воля народа“, совсем свежая, позавчерашняя. На развернутой полосе статья, сердито отчеркнутая красным карандашом:

Палача прячут от возмездия

Редакции стало известно из самого верного источника, что генерал-адъютант Храпов, в минувший четверг отрешенный от должности товарища министра внутренних дел и командира Отдельного корпуса жандармов, в ближайшем времени будет назначен сибирским генерал-губернатором и немедленно отправится к новому месту службы.

Мотивы этого перемещения слишком понятны. Царь хочет спасти Храпова от народной мести, на время упрятав своего цепного пса подальше от столиц. Но приговор нашей партии, объявленный кровавому сатрапу, остается в силе. Отдав изуверский приказ подвергнуть порке политическую заключенную Полину Иванцову, Храпов поставил себя вне законов человечности. Он не может оставаться в живых. Палачу дважды удалось спастись от мстителей, но он все равно обречен.

Из того же источника нам стало известно, что Храпову уже обещан портфель министра внутренних дел. Назначение в Сибирь является временной мерой, призванной вывести Храпова из-под карающего меча народного гнева. Царские опричники рассчитывают открыть и уничтожить нашу Боевую Группу, которой поручено привести приговор над палачом в исполнение. Когда же опасность минует, Храпов триумфально вернется в Петербург и станет полновластным временщиком.

Этому не бывать! Загубленные жизни наших товарищей взывают о возмездии.

Не вынесшая позора Иванцова удавилась в карцере. Ей было всего семнадцать лет.

Двадцатитрехлетняя курсистка Скокова стреляла в сатрапа, не попала и была повешена.

Наш товарищ из Боевой Группы, имя которого хранится в тайне, был убит осколком собственной бомбы, а Храпов опять уцелел.

Ничего, ваше высокопревосходительство, как веревочке ни виться, а конца не миновать. Наша Боевая Группа отыщет вас и в Сибири.

Источник:

audioknig.su

Скачать Борис Акунин - Статский советник 2009 - торрент трекер

Борис Акунин - Статский советник [Александр Клюквин, 2009, 128 kbps]

Год выпуска: 2009

Автор: Борис Акунин Александр Клюквин

Окончил театральное училище имени Щепкина в 1978 году. Актер Малого Театра России с 1978 года. В настоящее время работает в театре, кино, на радио и телевидении. Преподает актерское мастерство во ВГИКе имени С. А. Герасимова. Занимается дублированием зарубежных фильмов и научно-популярных программ более 10 лет. Голос телеканала Россия , инопланетянина Альфа, лейтенанта Коломбо и детектива Нэша Бриджеса, а также многих других. Жанр: детектив

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: аудиоверсия романа Бориса Акунина "Статский советник".

1891 год. В Москве и Санкт-Петербурге царит политический террор. Расследуя дело о вероломном убийстве генерал-губернатора Храпова, статский советник Эраст Фандорин уже практически вычислил убийцу. Но все попытки арестовать злоумышленника приводят к беспощадной охоте на самого Фандорина… Он принимает вызов преступников. Теперь ему предстоит не только найти предателя, снабжающего террористов секретной информацией, но и выяснить, кто стоит во главе так называемой Боевой Группы.

Источник:

torrentino.top

Аудиокнига Статский советник - Акунин Борис слушать онлайн бесплатно

Аудиокнига "Статский советник" Акунин Борис

В каждой книге своего авторства Борис Акунин делает упор на исторических событиях (хотя и обходится с ними весьма вольно). Он стал знаменит благодаря серии детективных романов об аристократе Эрасте Фандорине. Фандорин молод, умён, полон жизни, бесстрашен, поэтому смело берётся за самые запутанные и опасные дела. А ещё он большой любимчик у Госпожи Удачи, ведь как бы смерть не наступала ему на пятки, он оказывался на шаг впереди. Действие романов происходит во второй половине XIX века, последние из них захватывают начало двадцатого. Мы имеем уникальную возможность проникнуться духом того времени, а также побывать в захватывающих приключениях и поломать голову над разгадкой преступных деяний.

В «Статском советнике», седьмой книге об Эрасте Фандорине, Борис Акунин осваивает новый для себя жанр политического детектива. Москву сотрясают интриги властьимущих и противостояние слуг народа. Дело начинается с того, что на генерала Храпова было совершено покушение революционной группировкой «Боевая Группа». Так как он имеет непосредственное отношение к генерал-губернатору города Москва, князю Долгорукому, вмешивается Фандорин, занимающий пост статского советника. Расследованию мешает князь Пожарский: он тоже приехал для выяснения обстоятельств убийства генерала Храпова. Таким образом, Эраст Фандорин оказывается меж двух сторон баррикад. Чтобы поступить так, как от него требует начальство, детективу придётся отказаться от собственных принципов. Но стоят ли защиты те, у кого руки по локти в грязи? Слушайте аудиокнигу онлайн, если хотите узнать, как Фандорин разрешит возникшее противоречие.

Источник:

knigaaudio.online

Борис Акунин

Борис Акунин. Статский советник

1891 год. В Москве и Санкт-Петербурге царит политический террор. Расследуя дело о вероломном убийстве генерал-губернатора Храпова, статский советник Эраст Фандорин уже практически вычислил убийцу. Но все попытки арестовать злоумышленника приводят к беспощадной охоте на самого Фандорина… Он принимает вызов преступников. Теперь ему предстоит не только найти предателя, снабжающего террористов секретной информацией, но и выяснить, кто стоит во главе так называемой Боевой Группы.

  1. Азазель
  2. Турецкий гамбит
  3. Левиафан
  4. Смерть Ахиллеса
  5. Особые поручения: Пиковый валет
  6. Особые поручения: Декоратор
  7. Статский советник
  8. Коронация, или Последний из Романов
  9. Нефритовые чётки
  10. Любовница смерти
  11. Любовник смерти
  12. Алмазная колесница
  13. Весь мир театр
  14. Чёрный город

Год выпуска: 2005

Исполнитель: Илья Прудовский

Издательство: Нигде не купишь

Аудиокодек: MP3, 96 kbps

Время звучания: 11:04:04

Скачать аудиокнигу "Статский советник" в исполнении Ильи Прудовского (473,0 МБ):

Год выпуска: 2009

Исполнитель: Александр Клюквин

Аудиокодек: MP3, 128 kbps

Время звучания: 10:24:00

Скачать аудиокнигу "Статский советник" в исполнении Александрa Клюквинa (462,3 МБ):

Год выпуска: 2011

Исполнитель: Вячеслав Манылов

Издательство: Нигде не купишь

Аудиокодек: MP3, 128 kbps

Время звучания: 13:39:00

Скачать аудиокнигу "Статский советник" в исполнении Вячеславa Маныловa (660,7 МБ):

Источник:

www.cwer.world

CD, Аудиокнига, Акунин Б

CD, Аудиокнига, Акунин Б. "Статский советник" - 1MP3 digipak (Союз)

Дополнительная информация: Минимальная сумма заказа 100 рублей

Часто задаваемые вопросы (FAQ) Где и как купить CD, Аудиокнига, Акунин Б. "Статский советник" - 1MP3 digipak (Союз)?

Нажав на изображение товара вы перейдете на товарную карту, пройдя процедуру авторизации вы сможете приобрестиCD, Аудиокнига, Акунин Б. "Статский советник" - 1MP3 digipak (Союз) - нажав на кнопку 'купить'!

В какие города доставятCD, Аудиокнига, Акунин Б. "Статский советник" - 1MP3 digipak (Союз)?

Доставка CD, Аудиокнига, Акунин Б. "Статский советник" - 1MP3 digipak (Союз) возможна во множество городов России, например: Москва, СПБ, Иркутск, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Волгоград, Петропавловск-Камчатский, Самара, Саратов, Владивосток, Воронеж, Красноярск, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Иркутск, Калуга, Краснодар, Люберцы, Мурманск, Норильск, Омск, Пермь, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Ярославль и многие другие города. Более полная информация изложена на товарной карте.

Что делать если купленныйCD, Аудиокнига, Акунин Б. "Статский советник" - 1MP3 digipak (Союз) мне не понравился?

Пожалуйста, перед оплатой внимательно изучите карточку товара. В ней детально изложена информация об условиях покупки и возврата. Как правило, существуют нормативные сроки возврата покупки при сохранности товарного вида!

Можно ли забрать купленныйCD, Аудиокнига, Акунин Б. "Статский советник" - 1MP3 digipak (Союз) самостоятельно, без доставки?

Продажа товаров осуществляется самовывозом или с доставкой. Но существуют некоторые товары без возможности самовывоза, см. карточку товара.

Можно ли получить скидку наCD, Аудиокнига, Акунин Б. "Статский советник" - 1MP3 digipak (Союз)?

Добавьте нужный вам товар в корзину (в карточке товара), отправьте заказ, после чего уточните у менеджера возможность получения скидки.

Цена CD, Аудиокнига, Акунин Б. "Статский советник" - 1MP3 digipak (Союз) будет точно такой, как указана на сайте?

Цена указанная на этой странице является ознакомительной! Фактическая цена заказа отображена только при подтверждении вашей покупки!

Источник:

catalog.delta-link.ru

CD, Аудиокнига, Акунин Б. Статский Советник - 1MP3 Digipak (Союз) в городе Ижевск

В нашем каталоге вы имеете возможность найти CD, Аудиокнига, Акунин Б. Статский Советник - 1MP3 Digipak (Союз) по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть прочие книги в группе товаров Аудиокниги. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара производится в любой населённый пункт РФ, например: Ижевск, Оренбург, Магнитогорск.